Centro assistenza

Cerca nella nostra knowledge base per consigli utili dal team di Ezoic

Come iniziare
Aggiungi un sito e scopri come funziona la piattaforma Ezoic
Monetizzazione
Impara le migliori pratiche di monetizzazione e i problemi comuni del setup pubblicitario
Risoluzione dei problemi
Diagnosticare e risolvere problemi relativi all'integrazione, errori del sito e altro ancora
Casi di studio
Impara a conoscere Ezoic dalle persone che usano il prodotto
Analytics
Trova informazioni e suggerimenti su come utilizzare e interpretare le analisi
Privacy
Aiuto con SSL, GDPR e protezione dei dati degli utenti