Cambiare il nome del Server su Aplus.net

Modificato su: Wed, 4 Oct, 2023

1. Accedi al Pannello di Controllo https://my.aplus.net

2. Seleziona  Domain Management

3. Clicca su“Launch” sul  Domain Manager App

4. Clicca sulla scheda “Manage Domain Name”

5. Seleziona il dominio che vuoi aggiornare cliccando la casella di controllo sul lato sinistro del dominio dove appare nell'elenco

6. Clicca la scehda “Update NameServers”

7. Inserisci i name server personalizzati generati per te da Ezoic (questi possono essere trovati sotto "Settings" > "Site Integration" > "Name Servers" > "View Instructions" nel tuo Dashboard Ezoic). e clicca "Apply" per salvare le modifiche.