Changement de serveur de nom chez Aplus.net

Modified on: Wed, 4 Oct, 2023

1. Connectez-vous au panneau de contrôle d'Aplus à l'adresse https://my.aplus.net

2. Sélectionnez Domain Management

3. Cliquez sur "Launch" sur l'application Domain Manager

4. Cliquez sur l'onglet "Manage Domain Name

5. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez mettre à jour en cliquant sur la case à cocher à gauche du domaine lorsqu'il apparaît dans la liste.

6. Cliquez sur l'onglet "Update NameServers" (Mettre à jour les serveurs de nom)

7. Saisissez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous "Settings" > "Site Integration" > "Name Servers" > "View Instructions" dans votre tableau de bord Ezoic). et cliquez sur "Apply" pour enregistrer les changements.