Changement de serveur de nom chez Hostinger

Modified on: Sun, 28 Apr, 2024

1. Connectez-vous à votre compte Hostinger

2. Cliquez sur le bon nom de domaine dans la liste déroulante et sélectionnez "Aperçu du domaine" :

image

3. Dans hPanel, allez dans "Domaines" > assurez-vous que votre nom de domaine est sélectionné > cliquez sur "DNS". De là, sélectionnez "Utiliser mes propres serveurs de noms" :

image

4. A partir de là, assurez-vous d'échanger vos serveurs de noms d'hébergement avec les serveurs de noms correspondants d'Ezoic et cliquez sur "enregistrer" :

image

A partir de là, vous devrez attendre jusqu'à 24 heures pour que ces changements prennent effet.