Cambiare il nome dei Server su Hostinger

Modificato su: Wed, 24 Apr, 2024

1. Accedi al tuo account Hostinger

2. Clicca sul nome del dominio corretto dall'elenco a discesa e seleziona "Panoramica del dominio":

image

3.In hPanel, vai su "Domini" > assicurati che il tuo nome di dominio sia selezionato > clicca su "DNS". Da lì, seleziona "Usa i miei nameserver":

image

4.Da lì, assicuratevi di scambiare i vostri name server di hosting con i corrispondenti name server di Ezoic e cliccate "salva":

image

Da lì dovrai aspettare fino a 24 ore perché queste modifiche abbiano effetto.