Modificato su: Thu, 8 Dec, 2022

Vai a:

Panoramica

Tester di annunci

Cos'è Ezoic Ad Tester?

Come si usa Ad Tester?

Perché è importante il test degli annunci?

Tester di layout

Cos'è l'ottimizzazione di Ezoic Layout Tester?

Perché testare i layout?

Ottimizzazione Ad Tester o Layout Tester - qual è l'opzione giusta per te?

Cosa succede se voglio usare Layout Tester E Ad Tester?

Panoramica

1. Ad Tester App ti permette di migliorare le tue entrate pubblicitarie utilizzando test automatici per trovare migliori combinazioni di annunci in una sessione utente.

2. Layout Tester permette agli editori di beneficiare del test automatico del sito web sia del layout di pagina che del posizionamento automatico degli annunci.

Le ragioni principali per testare un sito web sono:

a) aumentare le entrate pubblicitarie
b) migliorare l'usabilità

La tecnologia automatizzata di Ezoic rende facile per gli editori testare il loro sito senza il mal di testa tecnico o il carico di tempo di costruire ed eseguire esperimenti manualmente.

Ecco le principali differenze tra le due app:

Ezoic Ad Tester Ezoic Layout Tester
Permette agli editori di testare varie combinazioni di annunci sul loro layout esistente Prova nuovi layout e posizioni degli annunci del contenuto esistente
Aumenta le entrate degli annunci mentre controlla l'esperienza dell'utente Aumenta le entrate degli annunci e migliora l'esperienza dell'utente.
Aumento delle entrate tipico del 20-75% (hanno visto il 200%) Aumento delle entrate tipico del 50-250% (se non si usa già Ad tester)
Accesso all'Ad Exchange (Adx) di Google e ad altri prodotti pubblicitari (native/in-line ecc) Accesso all'Ad Exchange (Adx) di Google e ad altri prodotti pubblicitari (native/in-line ecc)
Richiede un lavoro minimo Completamente automatizzato (può essere completamente indipendente)
Non influisce sul tema/ layout esistente  Il sito diventa immediatamente mobile friendly

Ad tester può essere trovato nell'area Monetizzazione del tuo Dashboard e Layout tester può essere trovato in Design:

image

image

Queste sono le basi - entriamo più in dettaglio su ciascuno...

Tester di annunci

Cos'è Ezoic Ad Tester?

Ezoic Ad Tester permette agli editori di testare automaticamente nuove combinazioni di annunci all'interno del loro tema corrente. Il layout della pagina non cambia - l'unica cosa che cambia sono le dimensioni e le posizioni degli annunci sulla pagina.

Come si usa Ad Tester?

Per utilizzare Ezoic ad tester, gli editori si iscrivono, integrano il loro sito, e poi creano unità pubblicitarie e le inseriscono sul loro sito utilizzando l'estensione Ad tester Chrome extension per creare dei segnalini.

I segnalini sono potenziali posizioni di annunci che permettono al sistema di testare diverse combinazioni di annunci, posizionamento e dimensioni per migliorare l'esperienza dell'utente per i tuoi visitatori e aumentare le entrate per te. Puoi usare l'estensione Chrome per creare facilmente almeno 1 segnalino per ogni tipo di posizione: in cima alla pagina, sotto il titolo della pagina, sotto il primo e il secondo paragrafo, a metà contenuto, lungo, più lungo, contenuto più lungo, in fondo alla pagina, e le barre laterali, così come altri tipi di annunci, e questo assicurerà un inventario prezioso, dato che il sistema mostrerà solo 1 di ogni tipo di posizione. Raccomandiamo 15+ segnalini per pagina.

Non preoccuparti - questo non significa che tutti questi annunci verranno mostrati in tutte queste posizioni. In realtà, significa solo che il sistema ha la possibilità di testare varie combinazioni di annunci tra i segnaposto forniti. I segnalini eliminano l'incertezza nell'esecuzione di un esperimento. L'intelligenza artificiale di Ezoic calcola automaticamente la migliore combinazione di annunci per ogni singolo utente utilizzando i dati scientifici del tuo sito. Più opzioni dai al sistema da testare, più il risultato è personalizzato, il che significa una migliore esperienza utente per i visitatori e più entrate per gli editori. Puoi leggere di più sui segnalini qui.

Il successo con Ezoic ad tester dipende in qualche modo dall'editore. Se l'editore segue le migliori pratiche stabilite da Ezoic, può aspettarsi ovunque un aumento del 20-75% delle entrate degli annunci (alcuni editori hanno visto oltre il 200%)! Questo significa aggiungere da 15 a 30 unità pubblicitarie per pagina, includendo il maggior numero possibile di dimensioni degli annunci in ogni unità, e dando al sistema il tempo necessario per il test.

Perché il test degli annunci è importante?

Mentre è chiaro che diverse combinazioni di annunci possono davvero avere un impatto sulle entrate che guadagna, è importante ricordare che tutti gli annunci si diluiscono a vicenda. Quindi, anche se un annuncio sta performando bene, può avere un effetto sulla performance degli altri annunci sulla pagina. Quindi è importante trovare la migliore combinazione di annunci su una pagina per aumentare il reddito complessivo del sito!

E non dimenticare che diversi utenti interagiscono in modo diverso con il sito. Per esempio, gli utenti dei social media possono comportarsi diversamente dagli utenti della ricerca. Per questo motivo, il sistema di Ezoic testerà anche per fonte di traffico per trovare la migliore combinazione per ogni tipo di utente! Questo tipo di test granulare massimizzerà i tuoi ritorni per tutti gli utenti e, soprattutto, è tutto automatizzato!

Quando gli editori visualizzano un sito utilizzando ad tester possono vedere annunci che trovano invadenti o non estetici, altri utenti possono avere un'opinione diversa. Questo perché un editore non naviga il sito come un utente normale. La bellezza di Ezoic è che invece di scegliere una posizione che va bene alla maggioranza, Ezoic può soddisfare sia le persone che vogliono un annuncio in quella posizione sia quelle che non lo vogliono lasciando il segnalini al suo posto.

Tester di layout

Cos'è l'ottimizzazione di Ezoic Layout Tester?

L'ottimizzazione di Ezoic Layout Tester porta i test al livello successivo, testando automaticamente nuovi layout dello stesso identico contenuto. Gli utenti vedranno nuove versioni del sito - pensate a diversi temi di colore, colori di sfondo, numero di colonne, posizionamento dei menu, ecc. - insieme ai posizionamenti degli annunci. Il sistema di Ezoic misurerà l'esperienza dell'utente e le entrate degli annunci; utilizzando i dati, il sistema troverà i layout che non solo aumentano le entrate, ma migliorano anche il tempo sul sito, le pagine viste per visita e la frequenza di rimbalzo.

I layout sono generati automaticamente dal sistema di Ezoic, quindi non è richiesto alcun lavoro aggiuntivo da parte dell'editore. C'è un periodo di setup, ma questo non interferisce con il sito e non ci sono tempi morti durante il setup. Gli editori continuano a lavorare sul loro sito come hanno sempre fatto, il sito originale non è mai influenzato, e se l'editore desidera lasciare la piattaforma, il suo sito ritorna immediatamente al layout originale. Il layout originale del sito non viene mai influenzato.

Quindi perché testare i layout?

Testare nuovi layout e dimensioni/posizioni degli annunci all'interno di questi layout dà al sistema di Ezoic ancora più variabili da testare. Più variabili ci sono da testare, maggiore è il potenziale miglioramento!

Uno dei principali vantaggi di testare il layout e gli annunci di un sito è l'effetto che ha sull'esperienza dell'utente. Cambiamenti semplici come un menu a sinistra piuttosto che una barra di navigazione in alto possono migliorare sostanzialmente le pagine viste per visita - ma questo non è il caso di tutti i siti.

Ogni sito ha un profilo unico: fonti di traffico, parole chiave, intento degli utenti, ecc. Ecco perché non esiste un layout unico che funzioni per tutti. Testando centinaia di layout, gli editori possono lasciare che i loro utenti decidano quale layout preferiscono e allo stesso tempo aumentare le loro entrate pubblicitarie - è una vittoria / vittoria.

Abbiamo scoperto che migliorare l'esperienza dell'utente - il che significa che la frequenza di rimbalzo sta scendendo, il tempo sul sito sta salendo, e le pagine viste per visita stanno salendo - può migliorare le classifiche e far guadagnare ai siti più traffico. Google ha dichiarato l'importanza dell'esperienza dell'utente per anni, e crediamo che le metriche UX menzionate prima siano una buona rappresentazione di come gli utenti vedono il vostro sito. Migliorare queste metriche non potrà che migliorare la salute del vostro sito.

Insieme ai benefici dell'esperienza utente, le entrate pubblicitarie sono tipicamente aumentate ovunque dal 50-250% (se non si usa già Ezoic Ad tester). All'interno di ogni layout che viene testato, il sistema di Ezoic testerà anche diverse combinazioni di dimensioni e posizionamento degli annunci per trovare la configurazione migliore. Bilanciare l'esperienza dell'utente e le entrate degli annunci è la chiave per una crescita sostenibile a lungo termine.

Ottimizzazione Ad Tester o Layout Tester - quale opzione è giusta per te?

Anche se non hai mai provato i test o hai fatto esperimenti per conto tuo, Ad tester è un ottimo modo per mettere il piede nella porta dei test. È facile da configurare ed è completamente automatizzato; una volta create e posizionate le unità pubblicitarie (30 minuti), tutto quello che devi fare è accenderlo! Poi puoi tornare a concentrarti sui tuoi contenuti mentre la tecnologia di Ezoic trova le migliori combinazioni di annunci per il tuo sito per aumentare le tue entrate pubblicitarie.

Ad Tester è ideale per:

• editori che vogliono aumentare le entrate pubblicitarie
  • editori che sono attaccati al loro tema attuale
  • editori che hanno provato alcuni test ma vogliono approfittare di un sistema automatico per massimizzare i loro sforzi
  • editori che non hanno mai testato prima e vogliono beneficiare dei test
  • editori che vogliono vedere cosa sono i test prima di utilizzare l'ottimizzazione completa del sito

Se decidi che vuoi portare i test al livello successivo per migliorare ulteriormente le entrate e le metriche dell'esperienza utente, il Layout Tester Optimization di Ezoic è lo strumento che fa per te!

Forse hai provato l'Ad Tester e hai visto il beneficio dei test e vuoi vedere più risultati, o forse sei pronto a lanciarti nell'ottimizzazione completa del sito fin dall'inizio - in entrambi i casi, sei sicuro di ottenere grandi risultati.

L'ottimizzazione di Layout Tester è piacevole perché tutto è completamente automatizzato - il che significa che può essere completamente senza mani se lo si desidera. Dopo un breve periodo di configurazione, quindi contatta il tuo account manager diretto per informarti su questa funzione. Il sito viene attivato per l'ottimizzazione completa del layout e il sistema di Ezoic si mette al lavoro per trovare i layout più performanti su mobile, tablet e desktop per il tuo sito. Non devi costruire nessuna unità pubblicitaria - lo farà per te su ogni pagina e su ogni layout. Continua a lavorare sul tuo sito come hai sempre fatto e lascia che Ezoic gestisca il layout e l'ottimizzazione degli annunci, come un fidato aiutante!

Layout Tester è meglio per:

• editori che vogliono massimizzare e migliorare le metriche dell'esperienza utente
  • editori che vogliono una soluzione completamente automatizzata per l'ottimizzazione del layout
  • editori che sono analitici e guidati dai dati; piuttosto che esteticamente motivati

Cosa succede se voglio usare Layout Tester E Ad Tester?

Puoi dividere il traffico tra Ad Tester e Layout Tester. Fallo nella tua app Layout Tester selezionando la percentuale di traffico da inviare a Layout Tester per ogni tipo di dispositivo. Sulla parte di traffico che va solo a Ad Tester, i visitatori vedranno il layout e il design originali, ma con le combinazioni di annunci di Ezoic.

Puoi anche collegare il tuo account Adsense con quello di Ezoic per permettere agli annunci sul tuo setup originale di competere anche con i partner di Ezoic tramite le Mediation App sulle versioni di Ezoic Ad Tester. Dai test effettuati con migliaia di editori, abbiamo scoperto che in genere questo massimizza le entrate per il tuo sito.

Qualunque cosa tu decida, le caratteristiche della suite di Ezoic sono un ottimo modo per beneficiare dei test. Come editore, sei in pieno controllo del tuo sito in ogni momento.

Se hai delle domande sulle prestazioni del tuo sito o su una qualsiasi delle caratteristiche elencate sopra, non esitare a contattare il tuo account manager.