Script Delay

Geändert am: Mon, 29 Jan, 2024

Script Delay verzögert das Laden und Ausführen von Javascript, bis der primäre Inhalt geladen ist.

Viele Webseiten implementieren Skripte, die für verschiedene Funktionen auf einer Seite unerlässlich sind und die Sie möglicherweise nicht verzögern möchten. Die Funktion "Script Delay" (Skriptverzögerung) bietet mehrere Optionen, die Sie bei der Erstellung von Ausschlussregeln für Skripte unterstützen, auf die sich die Funktion nicht auswirken soll.

Ausschlussregeln:

image

Beispiele:

/file.js wird mit dem Skript übereinstimmen:

myUniqueVar wird mit dem Skript übereinstimmen:

Seitenregeln

image

Mit Seitenausschlüssen können Sie alle Skripte auf bestimmten Seiten und Verzeichnissen von der Verzögerung ausschließen.

Beispiele:

/ wird mit der Homepage übereinstimmen.

/example.html wird übereinstimmen mit http://bermuda-attractions.com/example.html

Ein Platzhalter kann auch verwendet werden, um Verzeichnisse abzugleichen. Zum Beispiel passt /path/* auf jede Seite im Verzeichnis path.

Verzögerte Skripte finden:

image

Mit dem Delayed Scripts Tool können Sie schnell eine Liste von externen und Inline-Skripten erstellen, die auf einer bestimmten URL gefunden wurden und die die Script Delay-Funktion verzögern wird. Sobald die Liste erstellt ist, können Sie einfach auswählen, welche Skripte Sie in die URL-Regeln für die Skriptverzögerung aufnehmen möchten, indem Sie Ja|Nein wählen.

1. Skripte, die mit "nein" markiert sind, werden automatisch zu den URL-Regeln für das Tool hinzugefügt und werden nicht mehr verzögert.

2. Skripte, die mit "Ja" markiert sind, bleiben durch das Feature "Script Delay" verzögert, sofern sie nicht vom Nutzer geändert werden.

Sie können auch bestimmte Skripte von der Verzögerung ausschließen, indem Sie die Parameter "no defer" verwenden. Hier finden Sie einige Informationen, wie Sie diese implementieren können:

https://developers.google.com/speed/pagespeed/service/DeferJavaScript