Retraso de Script

Modificado el: Mon, 29 Jan, 2024

El retraso de script retarda la carga y ejecución de Javascript hasta que el contenido principal se haya cargado.

Muchos sitios web implementan scripts que son vitales para varias características de una página que usted puede no querer retrasar, y la función de "Retraso de script" ofrece múltiples opciones para ayudarle con reglas de exclusión para los scripts que usted no quiere que dicha función impacte.

Reglas de exclusión:

image

Ejemplos:

/file.js coincidirá con el script:

myUniqueVar coincidirá con el script:

Reglas de página

image

Las exclusiones de páginas le permiten excluir todas las secuencias de comandos de páginas y directorios específicos para que no se retrasen.

Ejemplos:

/ coincidirá con la página de inicio.

/ejemplo.html coincidirá http://bermuda-attractions.com/example.html

También se puede utilizar un comodín para hacer coincidir los directorios. Por ejemplo, /r/* coincidirá con cualquier página del directorio de la ruta.

Encontrar scripts retrasados:

image

La herramienta de retraso de scripts le permite completar rápidamente una lista de scripts externos y en línea encontrados en una URL especificada que, a su vez, la función de retraso de scripts retrasará. Una vez generada la lista, puede elegir fácilmente qué scripts desea incluir en las reglas de la URL para el retraso de script seleccionando Sí | No.

1. Los scripts marcados como "No" se añadirán automáticamente a las reglas de URL de la herramienta y ya no se retrasarán.

2. Los scripts marcados como "Sí" permanecerán retrasados por la función de retraso de scripts a menos que el usuario los cambie.

También puede excluir ciertos scripts de ser retrasados utilizando los parámetros "sin diferir". Aquí tiene información sobre cómo implementarlos:

https://developers.google.com/speed/pagespeed/service/DeferJavaScript