Excluded Pages App

Geändert am: Thu, 8 Feb, 2024

Was ist die Excluded Pages App?

Mit der Excluded Pages App können Sie bestimmte URLs und Verzeichnisse vom Testen ausschließen - dadurch werden alle Ezoic Apps, einschließlich Ad Tester und Leap, von der Ausführung auf diesen Seiten ausgeschlossen. Die App finden Sie unter der Registerkarte Einstellungen > Inhalt in Ihrem Ezoic Dashboard. Klicken Sie zum Starten auf "Excluded Pages aktivieren":

image

Wie man eine URL ausschließt

Klicken Sie auf "Einstellungen" in der Excluded Pages App:

image

Sie können eine einzelne URL von den Tests ausschließen, indem Sie in der Hauptschnittstelle der App auf '+ Ausgeschlossene URL hinzufügen' klicken:

image

Sie werden dann auf diese Seite weitergeleitet, auf der Sie die URL der Seite eingeben können, die Sie ausschließen möchten:

image

Sie müssen nur den URL-Pfad nach dem Namen der Root-Domain hinzufügen. Wenn Sie z.B. Apps von Ezoic von der Ausführung auf https://www.joebloggs.com/examplepage1 ausschließen möchten, geben Sie einfach /examplepage1/ in das Feld ein - denken Sie daran, am Ende des URL-Pfads einen Schrägstrich '/' einzufügen. Klicken Sie dann auf 'Ausgeschlossene Seite hinzufügen', um die Regel zu speichern.

Sie können auch Verzeichnisse ausschließen, indem Sie 'Verzeichnis' aus dem Dropdown-Menü Regelziel auswählen. Bei Bedarf können Sie in diesem Dropdown-Menü auch nach URL-Regex ausschließen.

Sie können auch alle Seiten, die vom Ezoic-System als "anstößige Inhalte" gekennzeichnet wurden, von den Tests ausschließen. Sie können dies zum Beispiel tun, um das Risiko eines Verstoßes gegen die AdSense-Richtlinien von Google zu verringern.

image

Wie man einen Meta-Tag ausschließt

Sie können Ausschlussregeln für bestimmte Meta-Tags einrichten, indem Sie in der Hauptschnittstelle der App auf den Button 'Meta-Tag-Regeln' klicken, gefolgt von 'Ausgeschlossenen Meta-Tag hinzufügen'. Sie werden auf diese Seite weitergeleitet, auf der Sie den Metanamen und den Inhalt eingeben können, den Sie von den Tests ausschließen möchten:

image

Sie möchten Ezoic Apps auf einer Seite laufen lassen, aber keine Werbung? Dann brauchen Sie die 'Disable Ads by Page' App. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.