Comment puis-je voir comment mon ancienne mise en page du site se comporte par rapport aux nouvelles expériences de mise en page ?

Modified on: Wed, 4 Jan, 2023

Comment puis-je voir les performances de mon ancienne mise en page par rapport à celles de la nouvelle mise en page Experiments ?

Pour voir les performances de votre ancienne mise en page Web, allez dans Expériences. Ensuite, faites défiler vers le bas - vous pouvez voir comment l'ancienne mise en page du site Web (en gras) s'est comportée par rapport aux nouvelles mises en page. Vous pouvez voir la différence dans les métriques UX ainsi que dans les gains du site.

Comment sont calculées les performances par rapport à l'ancien site ?

Le calcul du revenu par rapport à l'ancien site est assez simple : il s'agit de comparer le revenu des expériences sur les nouvelles mises en page au revenu de l'ancienne mise en page. Le calcul des performances par rapport à l'ancien site n'est pas très différent : il s'agit toujours de comparer les mesures des nouvelles mises en page par rapport à l'ancienne, mais cette fois, il utilise un mélange de recettes, de temps passé sur le site, de pages vues par visiteur et de taux de rebond. Selon que vos paramètres d'optimisation sont axés sur les revenus, l'expérience utilisateur, l'équilibre ou la personnalisation, chaque mesure sera pondérée afin de garantir que le système favorise des mises en page conformes à vos souhaits et objectifs pour le site.

Certaines mesures sont beaucoup plus difficiles à influencer que d'autres, c'est pourquoi des calculs d'écart type sont effectués pour garantir que le mouvement de la mesure influence les résultats de performance de manière proportionnelle.

Comment puis-je modifier le pourcentage de visiteurs qui voient les mises en page Ezoic par rapport à mon ancien site ?

Vous pouvez modifier le pourcentage de visiteurs qui voient Ezoic par rapport à votre mise en page originale en utilisant les curseurs dans votre tableau de bord sous "Paramètres" > "Activer Ezoic" > "Mettre à jour les paramètres". Vous pouvez également choisir la quantité de trafic à envoyer à Layout Tester Vs. Ad Tester sous 'Design' > 'Layout Tester' > 'Update Settings'.