Comment puis-je connecter Borlabs Cookie avec Ezoic ?

Modified on: Fri, 12 Apr, 2024

Borlabs Cookie est l'une des solutions les plus populaires en matière de consentement de cookies opt-in GDPR. Vous pouvez facilement connecter Borlabs Cookie à Ezoic en suivant ces trois étapes :

1. La dernière version de Borlabs est installée (2.2.6 ou plus récente).

2. Ajoutez les cookies Ezoic à votre configuration Borlabs : https://borlabs.io/kb/ezoic/

3. Activez l'option "Third Party Consent Management" dans le tableau de bord d'Ezoic.

image

Utilisation de Borlabs et de Leap

Leap est conçu pour fonctionner sans problème avec le CMP de Borlabs. Il n'y a qu'une seule chose à laquelle il faut faire attention :
- Lorsque vous utilisez Leap Script Delay, l'option "Load jQuery from CDN" doit être activée :

image

Borlabs utilise la totalité de la librairie jQuery et ne doit pas être retardé. Cette fonctionnalité permet de s'assurer que jQuery n'est pas retardé lorsque le délai de script est activé.

Une fois que vous avez activé le "load jQuery from CDN", vous pouvez supprimer l'avertissement de compatibilité dans votre tableau de bord :