¿Cómo puedo conectar Borlabs Cookie con Ezoic?

Modificado el: Fri, 12 Apr, 2024

Borlabs Cookie es una de las soluciones de consentimiento de cookies opt-in GDPR más populares que existen. Puede conectar fácilmente Borlabs Cookie con Ezoic siguiendo estos tres pasos:

1. Última versión de Borlabs instalada (2.2.6 o más reciente)

2. Añada las cookies de Ezoic a su configuración de Borlabs: https://borlabs.io/kb/ezoic/

3. Habilite la opción "gestión de consentimiento de terceros" en el panel de control de Ezoic (en "Privacidad"):