Comment puis-je diviser le trafic que j'envoie à Ezoic entre les applications Ad Tester et Layout Tester ?

Modified on: Mon, 28 Nov, 2022

Se rendre à :

Pourquoi diviser mon trafic?

Comment diviser mon trafic ?

Informations complémentaires

Pourquoi diviser mon trafic ?

Vous avez la possibilité de répartir le trafic que vous envoyez à Ezoic entre Ad Tester et Layout Tester. Cette fonctionnalité vous permet de comparer les effets de l'utilisation de l'optimisation de Layout Tester sur votre site avec ceux de l'utilisation de Ad Tester seul. Envoyer la proportion souhaitée de trafic à chaque application est simple, cet article vous montrera comment faire.

Comment puis-je diviser mon trafic ?

1. Allez sur l'application Layout Tester dans votre tableau de bord et cliquez sur "mettre à jour les paramètres".

image

2. Une fois dans l'application, déplacez le curseur vers le pourcentage du trafic Ezoic (c'est-à-dire le trafic que vous consacrez aux tests d'optimisation) que vous voulez envoyer à l'application Layout tester sur chaque appareil.

image

3. Le reste du trafic Ezoic continuera d'être envoyé à l'application Ad Tester. De plus, si Layout Tester n'est pas disponible, le trafic sera envoyé par défaut à Ad Tester. Si vous ne souhaitez pas que le trafic soit envoyé à Ad Tester sur un appareil particulier, vous pouvez sélectionner 'off' sous l'onglet 'Default Traffic to Ad Tester'.

image

Si vous avez configuré un petit pourcentage du trafic pour qu'il soit dirigé vers le site d'origine dans le menu "Paramètres" de votre tableau de bord, ce trafic continuera de l'être. C'est ici que vous devez régler ce pourcentage :

image

Informations complémentaires

For more articles on Layout Tester and Ad Tester see the links below:

Pour plus d'articles sur Layout Tester et Ad Tester, consultez les liens ci-dessous :

La différence entre Ad Tester et Layout Tester

Ezoic Ad Tester - Guide de démarrage

Comment fonctionne Layout Tester ?