Wie man Header-Bidding-Anzeigen-Tags "wrapped" und vom Anzeigentest ausschließt

Geändert am: Tue, 5 Dec, 2023

Wie man Header-Bidding-Anzeigen-Tags "wrapped" und vom Anzeigentest ausschließt

Wenn Sie Header-Bidding-Partner haben - ist es ratsam, deren Tags von den Test-Sessions auszuschließen, nur für den Fall, dass sie benutzerdefinierte Funktionen haben, die mit dem Ezoic Anzeigentest-System in Konflikt stehen. Sie können dies tun, indem Sie diese Tags einfach nacheinander "ausschließen". Hier erfahren Sie, wie Sie dies tun: Fügen Sie das Header Bidding-Tag in die folgenden Kommentare ein

**Header Bidding Code-Skripte finden Sie hier**

So zum Beispiel: