Les tests multivariés et leur utilisation par Ezoic

Modified on: Tue, 24 Oct, 2023

Ezoic utilise les tests multivariés plutôt que les tests A/B traditionnels. Le principal inconvénient des tests A/B est la mise en œuvre des résultats. Disons que vous effectuez un test A/B où B obtient 60 % de résultats positifs et A 40 % - la convention dit que vous mettez ensuite en œuvre B pour 100 % de vos utilisateurs, non ? Donc, vous donnez en fait à 40 % de vos utilisateurs la version qu'ils ne préfèrent pas.C'est généralement une mauvaise idée !

En revanche, Ezoic effectue des milliers de tests simultanément, en utilisant l'intelligence artificielle (IA) pour rassembler, analyser et mettre en œuvre les résultats. Ainsi, ceux qui préfèrent A, voient A, et ceux qui préfèrent B, voient B, et ceux qui ne préfèrent aucune des deux options se voient proposer d'autres options jusqu'à ce que celle qu'ils préfèrent soit trouvée.

Il est impossible pour les petits éditeurs indépendants de créer cette technologie pour eux-mêmes, donc nous avons construit Ezoic pour apporter cette technologie à tous les propriétaires de sites Web, indépendamment de la taille, du budget ou de la capacité technique.

Chaque décision que vous prenez pour la conception de votre site ne doit pas être basée sur la subjectivité (c'est-à-dire les goûts personnels, ce que vous aimez en tant qu'individu), ou même ce que nous pourrions préférer personnellement. Ce qui compte, c'est ce que vos utilisateurs aiment.