Selezione e blocco dei modelli

Modificato su: Fri, 6 Aug, 2021

Anche se raccomandiamo di testare tutti i modelli nel Layout Tester completo, hai la possibilità di selezionare e bloccare i modelli che vuoi testare per il tuo sito.

Accedi al tuo Dashboard e vai alla scheda Design, quindi all'applicazione Layout Tester. Poi, puoi cliccare su 'Manage Templates':

image

Selezione/Blocco

image

Ora hai accesso a tutti i modelli che saranno eventualmente testati per il tuo sito. Nota che per impostazione predefinita, tutti i modelli sono abilitati. Puoi visualizzare ogni modello cliccando sul pulsante View, che aprirà l'anteprima in un'altra scheda. Se il tuo sito è integrato e pronto, vedrai il tuo sito in quel tema. In caso contrario, otterrai testo e immagini di riempimento per darti un'idea di come saranno. Puoi anche usare la casella di ricerca per cercare modelli specifici. Ricordati di salvare le tue modifiche!