Sélection et blocage des modèles

Modified on: Fri, 6 Aug, 2021

Bien que nous vous recommandions de tester tous les modèles dans l'application Layout Tester complète, vous avez la possibilité de sélectionner et de bloquer les modèles que vous souhaitez tester pour votre site.

Connectez-vous à votre tableau de bord et accédez à l'onglet Conception, puis à l'application Layout Tester. Ensuite, vous pouvez cliquer sur "Gérer les modèles" :

image

Selection/Blocage

image

Vous avez maintenant accès à tous les modèles qui seront éventuellement testés pour votre site. Notez que par défaut, tous les modèles sont activés. Vous pouvez visualiser chaque modèle en cliquant sur le bouton Afficher, ce qui ouvrira l'aperçu dans un autre onglet. Si votre site est intégré et prêt, vous verrez votre site dans ce thème. Sinon, vous obtiendrez du texte et des images de remplissage pour vous donner une idée de ce à quoi ils ressembleront. Vous pouvez également utiliser le champ de recherche pour rechercher des modèles spécifiques. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications !