Conseils pour les éditeurs Premium

Modified on: Thu, 28 Sep, 2023

Qu'est-ce que Premium ?

Ezoic Premium est un programme sur invitation seulement qui offre aux éditeurs participants une meilleure monétisation, des fonctions avancées, un accès à l'API, des rapports plus opportuns et des conseils d'experts.

Ezoic Premium est un service basé sur un abonnement qui nécessite un engagement de la part de l'éditeur, mais les éditeurs Premium gagnent généralement beaucoup plus en revenus supplémentaires que le coût du service et beaucoup voient le trafic et les améliorations de performance en conséquence.

Veuillez noter que le programme n'est disponible que pour les éditeurs qui ont utilisé la plateforme Ezoic pendant une longue période de temps et qui répondent à d'autres critères de qualité. En outre, nous ne sommes en mesure d'accepter qu'un nombre limité de nouveaux éditeurs premium par mois et nous ne pouvons donc pas répondre à de nombreuses demandes de participation.

Comment ajouter une nouvelle carte par défaut ?

Pour ajouter une nouvelle carte par défaut, rendez-vous sur votre tableau de bord Premium :

image

Dans votre tableau de bord Premium, allez dans 'Compte Premium' > 'Cartes' > '+ Ajouter une carte' :

image

Une fenêtre pop-up s'affiche pour vous permettre d'ajouter les informations de votre carte:

image

Vous pouvez ensuite cliquer sur les 3 points et sélectionner ''Définir la carte par défaut'' pour en faire votre carte par défaut.

image

Mon paiement a échoué - comment recharger ma carte manuellement ?

Si votre paiement a échoué, vous pouvez le réessayer en suivant les étapes suivantes :

1. Allez sur Premium Dashboard

2. Cliquez sur "Compte Premium".

3. Factures

4. Sur la facture échouée, sélectionnez " ... ".

5. 'Retenter la facture échouée'

6. En cas de succès, vous verrez une notification dans le coin supérieur droit de l'écran (elle vous alertera également en cas d'échec).

image

Veuillez noter : il peut s'écouler quelques minutes avant que la facture ne soit acceptée, vous devrez rafraîchir la page.

Si le paiement échoue, assurez-vous que le solde de la carte est suffisant, puis réessayez.

Si vous n'y parvenez toujours pas, essayez de trouver la raison de cet échec. Avez-vous contacté l'émetteur de votre carte ? Votre carte est-elle assortie d'une limite ? Votre carte est-elle configurée pour les paiements internationaux ? Quelle est la raison pour laquelle le paiement n'est pas effectué ?

Que se passe-t-il si je change de plan / de niveau ?

Nous avons 95 niveaux au total pour Premium. Cela permet de faciliter les transitions de mise à niveau et de rétrogradation, et le coût d'achat est moins élevé lorsque vous commencez à utiliser le service Premium.

Vous serez averti lorsque vous pourrez passer à un niveau supérieur. Vous ne perdrez jamais d'argent avec Premium - nous ne vous autoriserons à passer à un niveau supérieur que si cela est bénéfique pour vous.

image

En outre, si vous payez au mois, vous pouvez choisir de passer à notre contrat annuel à une date ultérieure.

Qu'est-ce qui détermine mon niveau de plan ?

Les éditeurs sont placés dans un niveau de plan spécifique basé sur leurs 30 derniers jours de revenus des partenaires publicitaires Ezoic - ceci n'inclut pas les revenus des partenaires publicitaires Premium. Vous pouvez voir les fourchettes en consultant les plans.

image

Mon niveau a baissé sans que je fasse aucun changement

Si vous recevez constamment moins de trafic ou de revenus et que vous êtes en dessous du quota de revenus mensuels de votre plan (voir ce qui détermine mon niveau), vous serez automatiquement transféré dans un niveau inférieur afin que votre paiement reflète cela. Cette fonction est en place pour vous protéger et vous assurer que vous ne perdez pas d'argent avec Premium.

Nous ne vous ferons jamais passer à un niveau supérieur sans vous demander la permission.

image

Vous pouvez consulter l'historique des modifications de votre plan dans l'onglet "Historique des modifications".

image

Comment fonctionnent les revenus Premium ?

Consultez cet article Que sont les partenaires publicitaires Premium ?

Puis-je passer de la formule mensuelle à la formule annuelle ultérieurement

Oui, si vous êtes sur le plan mensuel, vous pouvez choisir de passer à l'annuel à tout moment et changer votre plan.

Comment puis-je passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel ou d'un abonnement annuel à un abonnement mensuel ?

Pour changer de formule, il vous suffit de suivre les 5 étapes suivantes dans votre tableau de bord Premium :

1. Allez sur "Compte Premium".

2. Sous " Abonnements actifs ", sélectionnez le " ... ".

3. Sélectionnez "Modifier le plan"

image

4. Sélectionnez "Mensuel", "Annuel" ou "Pluriannuel". La formule pluriannuelle offre le meilleur retour sur investissement.

image

5. Sauvegarder les changements.

Est-ce que Premium affectera les revenus publicitaires mensuels normaux ?

Les revenus Premium sont distincts de vos revenus de partenaire publicitaire Ezoic, donc les revenus Premium que vous voyez sont en plus de ce que vous avez gagné sur les revenus de partenaire publicitaire Ezoic.

Où puis-je voir les revenus Premium ?

Il y a un certain nombre d'endroits où vous pouvez voir ces revenus :

1. Tableau de bord Ezoic > 'Home' > Estimation des revenus des partenaires publicitaires

image

2. Aperçu de la prime dans le tableau de bord premium

image

3. Rapport sur les gains

imageimage

Comment puis-je réserver une révision Premium ?

Les éditeurs des catégories "Preferred" ou "Elite" peuvent réserver une révision du site Premium (trimestrielle ou mensuelle, selon la catégorie) avec notre équipe en utilisant l'option "Schedule Site Review" :

image

Vous n'avez toujours pas trouvé la réponse que vous cherchez ? Consultez la page FAQ dans votre tableau de bord Premium : FAQ Premium