Tipps für Premium

Geändert am: Fri, 21 Jan, 2022

Was ist Premium?

Ezoic Premium ist ein reines Einladungsprogramm, das den teilnehmenden Publishern eine verbesserte Monetarisierung, erweiterte Funktionen, api-Zugang, zeitnäheres Reporting und fachkundige Beratung bietet.

Ezoic Premium ist ein abonnementbasierter Dienst, der ein Engagement seitens des Publishers erfordert. Premium Publisher verdienen jedoch in der Regel weit mehr an zusätzlichen Einnahmen als an den Kosten des Dienstes, und viele sehen als Ergebnis auch Verbesserungen bei Traffic und Leistung.

Bitte beachten Sie, dass das Programm nur Publishern zur Verfügung steht, die die Ezoic Plattform über einen längeren Zeitraum genutzt haben und andere Qualitätskriterien erfüllen. Darüber hinaus können wir nur eine begrenzte Anzahl neuer Premium Publisher pro Monat akzeptieren, so dass wir vielen Teilnahmeanfragen nicht nachkommen können.

Wie füge ich eine neue Standard-Karte hinzu?

Um eine neue Standard-Karte hinzuzufügen, gehen Sie zu Ihrem Premium-Dashboard:

image

Gehen Sie in Ihrem Premium-Dashboard zu Premium-Konto > Karten > +Karte hinzufügen

image

Stellen Sie sicher, dass Sie "Karte als Standard setzen" wählen, bevor Sie die Karte registrieren.

image

Fehlgeschlagene Zahlung: Wie lade ich meine Karte manuell auf?

Wenn eine Zahlung fehlgeschlagen ist, können Sie die Zahlung erneut versuchen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

> Gehen Sie zum Premium-Dashboard

> Premium Konto

>Rechnungen

>Wählen Sie auf der fehlgeschlagenen Rechnung "...".

> Wiederholen Sie die fehlgeschlagene Rechnung

> Bei Erfolg sehen Sie oben rechts auf dem Bildschirm eine rote Benachrichtigung. (dies wurde auch gesagt, wenn nicht erfolgreich)

image

Bitte beachten Sie: Es kann einige Minuten dauern, bis die Rechnung erfolgreich ist, Sie müssen die Seite aktualisieren.

Wenn die Zahlung fehlschlägt, stellen Sie bitte sicher, dass genügend Guthaben auf der Karte vorhanden ist, und versuchen Sie es dann erneut.

Wenn Sie immer noch erfolglos sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Ezoic-Vertreter.

Was ist, wenn ich den Plan/die Stufe ändere?

Während Sie an unserem Premium-Programm teilnehmen, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Stufe zu wechseln, unabhängig davon, ob Sie Monat für Monat zahlen oder einen Jahresvertrag haben. Bitte denken Sie daran, dass unsere Elite-Ebene von unserem Premium-Team am meisten empfohlen wird, da sie den größten ROI bringt.

Wenn Sie Monat für Monat zahlen, können Sie außerdem zu einem späteren Zeitpunkt zu unserem Jahresvertrag wechseln.

Was bestimmt meine Stufe?

Publisher werden auf der Grundlage ihrer Einnahmen von Ezoic Ad Partner in den letzten 30 Tagen in eine bestimmte Stufe eingestuft - dies beinhaltet nicht die Einnahmen von Premium Ad Partner. Sie können die Bereiche sehen, wenn Sie die Pläne ansehen.

image

Meine Stufe ist ohne Änderungen gesunken.

Wenn Sie durchweg weniger Traffic oder Einnahmen erhalten und unter die monatliche Einnahmequote Ihres Plans fallen (sehen Sie, was meine Stufe bestimmt), werden Sie automatisch in eine niedrigere Stufe eingestuft, so dass Ihre Zahlungen dies widerspiegeln. Diese Funktion dient dazu, Sie zu informieren, um sicherzustellen, dass Sie mit Premium kein Geld verlieren.

Wir werden Sie niemals in eine höhere Ebene versetzen, ohne Sie vorher um Erlaubnis zu bitten.

Was ist, wenn ich absage?

Es hängt davon ab, auf welchen Vertrag Sie sich beziehen:

Wenn Sie den Monatsvertrag abgeschlossen haben, können Sie jederzeit kündigen und Ihr Premium wird bei der nächsten Zahlung nicht verlängert.

Wenn Sie den Jahresvertrag abgeschlossen haben und vor Ablauf des Vertrags kündigen möchten, wird Ihnen eine Kündigungsgebühr in Höhe von 50% des Restwerts des Jahresvertrags berechnet.

Hinweis: Ezoic Premium ist aufgrund der begrenzten Verfügbarkeit ein reines Einladungsprogramm. Wenn ein Publisher das Programm verlässt, gibt es keine Garantie, dass es einen weiteren Platz gibt, wenn er wieder teilnehmen möchte.

Wie Premium-Einnahmen funktionieren?

Sehen Sie sich diesen Artikel an - Was sind Premium-Anzeigenpartner?

Kann ich später von einem Monats- zu einem Jahresplan wechseln?

Ja, wenn Sie den Monatsplan gewählt haben, können Sie jederzeit zum Jahresplan wechseln und Ihren Plan ändern.

Wie ändere ich meine Pläne von monatlich auf jährlich/jährlich auf monatlich?

Um die Pläne zu ändern, müssen Sie nur diese 5 Schritte in Ihrem Premium-Dashboard befolgen:

1- Gehen Sie zum Premium-Konto

2- Wählen Sie unter Aktive Abonnements die Option "...".

3- Wählen Sie Plan ändern

image

4- Bewegen Sie den Schalter, um Monatlich oder Jährlich zu wählen, und wählen Sie Basic, Preferred oder Eilte.

5- Änderungen speichern

image

Wird sich Premium auf die normalen monatlichen Werbeeinnahmen auswirken?

Die Premium-Einnahmen sind zusätzlich zu Ihren Einnahmen als Ezoic Werbepartner, so dass die Premium-Einnahmen, die Sie sehen, zusätzlich zu dem sind, was Sie mit den Einnahmen als Ezoic Werbepartner gemacht haben.

Wo kann ich die Premium-Einnahmen sehen?

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, wie Sie diese Einnahmen sehen können:

1- Registerkarte Home des Dashboards unter geschätzte Einnahmen der Werbepartner

image

2- Premium-Übersicht im Premium-Dashboard

image

3- Reporting der Einnahmen