Tipps für Publisher auf Premium

Geändert am: Thu, 28 Sep, 2023

Was ist Premium?

Ezoic Premium ist ein Programm nur für geladene Teilnehmer, das den teilnehmenden Publishern eine verbesserte Monetarisierung, erweiterte Funktionen, API-Zugang, zeitnahes Reporting und Expertenberatung bietet.

Ezoic Premium ist ein abonnementbasierter Service, der eine Verpflichtung seitens des Publishers erfordert. Premium Publisher erzielen jedoch in der Regel weitaus mehr zusätzliche Einnahmen als die Kosten für den Service, und viele sehen als Ergebnis auch eine Verbesserung des Traffics und der Leistung.

Bitte beachten Sie, dass das Programm nur Publishern zur Verfügung steht, die die Ezoic Plattform bereits seit längerer Zeit nutzen und weitere Qualitätskriterien erfüllen. Außerdem können wir nur eine begrenzte Anzahl von neuen Premium Publishern pro Monat aufnehmen, so dass wir nicht viele Anfragen zur Teilnahme berücksichtigen können.

Wie füge ich eine neue Standard-Karte hinzu?

Um eine neue Standardkarte hinzuzufügen, gehen Sie zu Ihrem Premium Dashboard:

image

In your Premium Dashboard go to 'Premium Account' > 'Cards' > '+ Add Card':

image

Es wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie Ihre Kartendaten eingeben können. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie "Karte als Standard festlegen" wählen, bevor Sie die Karte registrieren:

image

Meine Zahlung ist fehlgeschlagen - wie kann ich meine Karte manuell aufladen?

Wenn eine Zahlung fehlgeschlagen ist, können Sie die Zahlung erneut versuchen, indem Sie diese Schritte ausführen:

1. Zum Premium Dashboard gehen

2. 'Premium Konto'

3. 'Rechnungen'

4. Wählen Sie in der fehlgeschlagenen Rechnung "...".

5. 'Fehlgeschlagene Rechnung wiederholen'

6. Bei Erfolg erhalten Sie eine Benachrichtigung in der oberen rechten Ecke des Bildschirms (dies gilt auch für den Fall, dass der Vorgang nicht erfolgreich war).

image

Bitte beachten Sie: Es kann ein paar Minuten dauern, bis die Rechnung erfolgreich ist.

Wenn die Zahlung fehlschlägt, vergewissern Sie sich bitte, dass genügend Guthaben auf der Karte vorhanden ist und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie immer noch keinen Erfolg haben, versuchen Sie, den Grund für das Scheitern zu ermitteln. Haben Sie sich an Ihren Kartenaussteller gewandt? Gibt es ein Limit auf Ihrer Karte? Ist Ihre Karte für internationale Zahlungen eingerichtet? Was ist der Grund dafür, dass die Zahlung nicht durchgeführt werden kann?

Was ist, wenn ich den Plan/die Stufe ändere?

Solange Sie in unserem Premium-Programm eingeschrieben sind, haben Sie die Möglichkeit, jederzeit die Stufe zu wechseln, unabhängig davon, ob Sie monatlich zahlen oder einen Jahresvertrag haben. Bitte denken Sie daran, dass unser Premium-Team die Elite-Stufe am meisten empfiehlt, da sie den größten ROI einbringt.

image

Wenn Sie monatlich zahlen, können Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu unserem Jahresvertrag wechseln.

Wodurch wird die Höhe meines Tarifs bestimmt?

Publisher werden auf der Grundlage ihrer Einnahmen als Ezoic Ad Partner in den letzten 30 Tagen in eine bestimmte Planstufe eingestuft - dies schließt die Einnahmen als Premium Ad Partner nicht ein. Sie können die Bereiche sehen, wenn Sie die Pläne ansehen.

image

Meine Stufe ist gesunken, ohne dass ich etwas geändert habe.
Wenn Sie dauerhaft weniger Traffic oder Einnahmen erhalten und unter die monatliche Einnahmequote Ihres Plans fallen (siehe "Was bestimmt meine Stufe"), werden Sie automatisch in eine niedrigere Stufe eingestuft, so dass Ihre Zahlungen dies widerspiegeln. Diese Funktion dient zu Ihrem Schutz, damit Sie mit Premium kein Geld verlieren.

Wir werden Sie niemals in eine höhere Stufe versetzen, ohne Sie vorher um Erlaubnis zu fragen.

Wie funktionieren die Premium Einnahmen?

Sehen Sie sich diesen Artikel an -  Was sind Premium-Anzeigenpartner?

Kann ich später von einem Monatstarif zu einem Jahrestarif wechseln?

Ja, wenn Sie einen Monatstarif haben, können Sie jederzeit zu einem Jahrestarif wechseln und Ihren Tarif ändern.

Wie ändere ich den Plan von monatlich zu jährlich/jährlich zu monatlich?

Um den Plan zu ändern, müssen Sie nur diese 5 Schritte in Ihrem Premium Dashboard ausführen:

1. Gehen Sie zu 'Premium-Konto'.

2. Wählen Sie unter 'Aktive Abonnements' das "...".

3. Wählen Sie Plan ändern

image

4. Schieben Sie den Schalter, um Monatlich oder Jährlich auszuwählen.

image

5. Änderungen speichern

Wirkt sich Premium auf die normalen monatlichen Werbeeinnahmen aus?

Die Premium-Einnahmen sind von Ihren Ezoic-Werbepartner-Einnahmen getrennt. Die Premium-Einnahmen, die Sie sehen, kommen also zu Ihren Ezoic-Werbepartner-Einnahmen hinzu.

Wo kann ich die Premium-Einnahmen einsehen?

Es gibt eine Reihe von Orten, an denen Sie diese Einnahmen sehen können:

1. Ezoic Dashboard > Home > Geschätzte Einnahmen von Anzeigenpartnern

image

2. Premium-Übersicht im Premium-Dashboard

image

3. Einnahmebericht

imageimage

Wie kann ich eine Premium Review buchen?

Publisher der Stufen 'Preferred' oder 'Elite' können über die Option 'Site-Review planen' einen Premium Site-Review (je nach Stufe vierteljährlich oder monatlich) mit unserem Team buchen:

image

Haben Sie die Antwort auf Ihre Frage noch nicht gefunden? Sehen Sie sich die Seite FAQs in Ihrem Premium Dashboard an: Premium FAQ