Seminarios web semanales

Modificado el: Tue, 4 Jul, 2023

El equipo de Ezoic organiza sesiones semanales que cubren todos los temas relacionados con los sitios - incluyendo cómo monetizar mejor el sitio, mejorar la velocidad, o cubrir algunos de los principales informes en Big Data Analytics!

La lista completa de los próximos seminarios web se publicará aquí: https://support.ezoic.com/trainings-and-events.php

Para inscribirse en un evento, haga clic en el tema, añada su nombre y su dirección de correo electrónico, y se inscribirá automáticamente en la sesión.

Las sesiones anteriores serán grabadas y subidas a la página de eventos. Si busca una sesión específica, puede buscar en la barra de búsqueda para encontrar el evento que busca.

Saludos.