Welche bekannten Caching-Plugins funktionieren mit Ezoic bzw. funktionieren nicht mit Ezoic?

Geändert am: Fri, 22 Mar, 2024

Es gibt einige Caching-Plugins, die nicht kompatibel sind, wenn Webseiten über unser WordPress-Plugin mit Ezoic integriert werden.

Explizit kompatible WP Caching-Plugins ab April 2022:

- W3 Total Cache* **
- WP Super Cache **
- WP Rocket Cache**

*W3 Total Cache wird für die Geschwindigkeit nicht empfohlen

**Ezoic deaktiviert automatisch die HTML-Caching-Funktionen des Plugins, damit unsere Optimierungen funktionieren. Wenn Sie das HTML-Caching dieses Plugins nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen stattdessen die Integration über Name-Server oder Cloudflare.

Bekannte inkompatible WP Caching Plugins (Stand: April 2022):

- Swift Performance Cache
- LiteSpeed Caching
- WP Fastest Cache
- Autoptimise Cache
- WP-Optimize
- SG Optimizer

Beachten Sie, dass alle oben genannten Plugins auch auf Webseiten funktionieren, die über einen Name-Server oder Cloudflare integriert sind.