Changement de serveur de noms à 1-2-3reg.co.uk

Modified on: Mon, 4 Sep, 2023

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle 123 Reg.

image

Dans la section Noms de domaine, sélectionnez le nom de domaine concerné dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton Gérer :

image

2. Si le domaine est un domaine de premier niveau, c'est-à-dire com/net/biz, etc., cliquez sur l'option Gérer le verrouillage du domaine. Cliquez sur le lien Déverrouiller le domaine, puis cliquez sur le lien Retour au panneau de configuration.

3. Cliquez sur le lien Changer de Nameservers.

4. Faites défiler la page vers le bas et entrez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic). dans les cases correspondantes, puis cliquez sur le bouton Change Nameservers.