Name-Server bei BlueHost ändern

Geändert am: Wed, 17 Jan, 2024

Integration mit Ezoic über Name-Server

Wenn Sie derzeit Bluehost als Registar verwenden, können Sie Ezoic über die Methode der Name-Server-Integration integrieren. Für die Integration müssen Sie lediglich Ihre Name-Server bei Bluehost ändern. Wenn Sie sich nicht sicher sind, was die Integration von Name-Servern ist, klicken Sie bitte hier, um mehr darüber zu erfahren.

Wie man Name-Server bei Bluehost ändert

Nachfolgend finden Sie ein Gif-Bild, das Ihnen schnell zeigt, wie Sie dies tun und wo Sie hingehen müssen:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Loggen Sie sich in Ihr Bluehost Control Panel ein

2. Gehen Sie zum Domain-Link

image

3. Wählen Sie die Domain, die Sie in Ezoic integrieren möchten, aus der Checkliste in der Mitte des Bildschirms (unten).

4. Wählen Sie die Registerkarte Name-Server, die nun verfügbar ist.

5. Wählen Sie "Benutzerdefinierte Name-Server verwenden".

6. Gehen Sie nun zu Ihrem Ezoic Dashboard und schließen Sie die Integration ab:

image

7. Suchen Sie Ihre neuen Ezoic Name-Server Adressen unter Einstellungen > DNS.

image

8. Kopieren Sie jeden der Name-Server auf dem Ezoic Screen und fügen Sie sie in die Felder der benutzerdefinierten Name-Server-Felder auf Ihrer Bluehost-Seite ein.

9. Klicken Sie auf "Name-Server Einstellungen speichern".

10. Sie sind jetzt bei Ezoic integriert!

* Denken Sie daran, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis Ihre Integration vollständig übertragen ist und Ihre Webseite in unserem Proxy aktiviert ist.

Attachments: