Changer de serveur de nom chez BlueHost

Modified on: Wed, 17 Jan, 2024

Intégration avec Ezoic avec les serveurs de noms

Si vous utilisez actuellement Bluehost comme registraire, vous pouvez vous intégrer à Ezoic par la méthode d'intégration des serveurs de noms. Afin d'intégrer, tout ce que vous devez faire est de changer vos serveurs de nom chez Bluehost. Si vous n'êtes pas sûr de ce qu'est l'intégration des serveurs de noms, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Comment changer les serveurs de noms chez Bluehost

Vous trouverez ci-dessous une image Gif qui montre rapidement comment procéder et où aller :

Guide étape par étape

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Bluehost Control Panel

2. Allez sur le lien Domaine

image

3. Sélectionnez le domaine que vous allez intégrer à Ezoic dans la liste de contrôle au milieu de l'écran (en bas).

4. Sélectionnez l'onglet Serveurs de nom qui est maintenant disponible.

5. Sélectionnez "Use Custom Name Servers".

6. Maintenant, allez dans votre tableau de bord Ezoic et terminez l'intégration :

image

7. Recherchez vos nouvelles adresses de serveur de nom Ezoic sous settings > dns.

image

8. Copiez chacun des serveurs de noms sur l'écran Ezoic et collez-les dans les champs des serveurs de noms personnalisés sur votre page Bluehost.

9. Cliquez sur "Enregistrer les paramètres du serveur de nom".

10. Vous êtes maintenant intégré à Ezoic !

* Gardez à l'esprit que cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour que votre intégration se propage complètement et que votre site soit activé avec notre proxy.

Attachments: