Cambiar servidores de nombres en BlueHost

Modificado el: Wed, 17 Jan, 2024

Integración con Ezoic con servidores de nombres

Si actualmente utiliza Bluehost como su Registrar, puede integrarse con Ezoic a través del método de integración del servidor de nombres. Para integrarse, lo único que tiene que hacer es cambiar sus servidores de nombres en Bluehost. Si no está seguro de lo que es la integración del servidor de nombres, haga clic aquí para leer más sobre ello.

Cómo cambiar servidores de nombres en Bluehost

A continuación encontrará una imagen Gif que muestra rápidamente cómo hacerlo y dónde ir:

Guía paso a paso

1. Acceda a su panel de control Bluehost

2. Ir al enlace de dominio

image

3. Seleccione el dominio que va a integrar con Ezoic en la lista de control situada en el centro de la pantalla (en la parte inferior)

4. Seleccione la pestaña servidores de nombres que ahora está disponible.

5. Seleccione "usar servidores de nombres personalizados"

6. Ahora, vaya a su panel de control de Ezoic y complete la integración:

image

7. Busque las direcciones de su nuevo servidor de nombres Ezoic en configuración > dns.

image

8. Copie cada uno de los servidores de nombres en la pantalla de Ezoic y péguelos en los campos de los servidores de nombres personalizados en su página de Bluehost.

9. Haga clic en "guardar configuración del servidor de nombres"

10. ¡Ya está integrado con Ezoic!

* Tenga en cuenta que pueden pasar hasta 24 horas para que su integración se propague completamente y su sitio se active con nuestro proxy.

Attachments: