Name-Server bei Dynadot ändern

Geändert am: Sat, 2 Dec, 2023

1. Melden Sie sich bei Ihrem Dynadot-Konto an.

2. Wählen Sie "Meine Domains" aus der linken Menüleiste und klicken Sie in der Dropdown-Liste auf "Domains verwalten".

3. Markieren Sie das Kästchen neben Ihrem/n Domain-Namen und klicken Sie auf den Button "Bulk Action".

4. Wählen Sie "DNS-Einstellungen" aus der "Bulk Action"-Liste.

5. Wählen Sie auf der DNS-Seite die Einstellung "Name-Server" aus dem oberen Dropdown-Menü.

6. Wählen Sie "Geben Sie neue oder bestehende Name-Server ein" aus Ihrer Auswahlliste und geben Sie die von Ezoic für Sie generierten benutzerdefinierten Name-Server (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard) in die dafür vorgesehenen Felder ein.

7. Drücken Sie den Button "Name-Server speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.