Changement de serveur de nom chez ENOM

Modified on: Thu, 1 Feb, 2024

1. Dans votre compte Enom, cliquez sur Domaines, puis sur Mes domaines dans le menu déroulant qui s'affiche.

image

2. Sélectionnez DNS Server Settings dans le menu déroulant de droite.

image

3. Dans Paramètres du serveur DNS, choisissez Personnalisé.

4. Saisissez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous "Paramètres" > "Intégration du site" > "Serveurs de noms" > "Voir les instructions" dans votre tableau de bord Ezoic).