Top visionné


Articles connexes

Rate Your Experience

Changer de serveur de nom chez FastDomain

Modified on: Thu, 25 Jan, 2024

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle FastDomain. 

2. Cliquez sur le lien Domaine, en haut de la page.

3. Choisissez votre nom de domaine dans la liste des domaines.

4. Cliquez ensuite sur l'onglet Serveurs de nom.

5. Sélectionnez Utiliser des serveurs de noms personnalisés.

6. Saisissez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic).

7. Cliquez sur Save Nameserver Settings.

Veuillez prévoir jusqu'à 48 heures pour que tous les changements prennent pleinement effet.



Loading ...