Cambiar servidores de nombres en FastDomain

Modificado el: Thu, 25 Jan, 2024

1. Acceda a su panel de control de FastDomain.

2. Haga clic en el enlace del dominio, en la parte superior de la página.

3. Elija su nombre de dominio de la lista de dominios.

4. A continuación, haga clic en la pestaña "Servidores de Nombres".

5. Seleccione "Usar Servidores de Nombres Personalizados".

6. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (los encontrará en "Configuración" > "Integración del sitio" > "Servidores de nombres" > "Ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic).

7. Haga clic en guardar configuración del servidor de nombres.