Cambiar servidores de nombres en Google Domains

Modificado el: Sat, 13 Apr, 2024

Instrucciones:

1) Inicie sesión en Google Domains:

2) En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en mis dominios.

image

3) Haga clic en la pestaña DNS para el nombre de dominio:

image

4) Debajo de servidores de nombres, seleccione usar servidores de nombres personalizados.

5) Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (pueden encontrarse en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic) en el campo servidor de nombres.

6) Haga clic en el botón + para añadir cualquier otro servidor de nombres generado para usted por Ezoic.

7) Haga clic en guardar para guardar sus servidores de nombres.