Name-Server bei Melbourne IT ändern

Geändert am: Fri, 27 Oct, 2023

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein

2. Verwalten Sie die Domain, an der Sie Änderungen vornehmen möchten

3. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Domain Name

4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Domain-Delegation

5. Geben Sie die benutzerdefinierten Name-Server, die von Ezoic für Sie generiert wurden (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard) in die Hostnamen-Textfelder ein

6. Klicken Sie auf [Name-Server aktualisieren].

Bitte erlauben Sie bis zu 48 Stunden, damit alle Änderungen voll wirksam werden können.