Más Vistos


Artículos relacionados

Califica tu experiencia

Cambiar nombre de servidores en Melbourne IT

Modificado el: Fri, 27 Oct, 2023

1. Acceda a su cuenta


2. Gestione el dominio en el que desea realizar cambios


3. En la siguiente página, haga clic en Nombre de Dominio


4. Desplácese hacia abajo hasta la sección de Delegación de Dominio


5. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados por Ezoic (los encontrará en "Configuración" > "Integración del sitio" > "Servidores de nombres" > "Ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic) en los campos de texto del nombre del host


6. Haga clic en [Actualizar servidores de nombres].


Por favor, espere hasta 48 horas para que todos los cambios surtan efecto.



Loading ...