Cambia il nome di Server su At Moniker.com

Modificato su: Mon, 28 Nov, 2022

1. Accedi al tuo account cliente e clicca su Domini > I miei domini e clicca sul nome del dominio che vuoi configurare.

2.Nel menu di configurazione, seleziona la scheda WHOIS / Nameserver.

3.Nella sezione Nameserver seleziona External Nameserver dalla selezione Type e inserisci i name server personalizzati generati per te da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' nel tuo Ezoic Dashboard).

4. In seguito, attiva l'interruttore Use Secondary Nameservers.

Si prega di attendere fino a 48 ore perché tutte le modifiche abbiano pieno effetto.