Changement de serveur de nom chez Moniker.com

Modified on: Mon, 28 Nov, 2022

1. Veuillez vous connecter à votre compte client et cliquer sur Domaines > Mes Domaines et cliquer sur le nom de domaine que vous voulez configurer.

2. Dans le menu de configuration, veuillez sélectionner l'onglet WHOIS / Nameserver.

3. Dans la section Nameserver, sélectionnez External Nameserver dans la sélection Type et entrez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre Ezoic Dashboard).

4. Ensuite, veuillez activer le commutateur Use Secondary Nameservers.