Cambiar servidor de nombres en Moniker.com

Modificado el: Mon, 28 Nov, 2022

1. Inicie sesión en su cuenta de cliente y haga clic en dominios > mis dominios y haga clic en el nombre de dominio que desea configurar

2. En el menú de configuración, seleccione la pestaña WHOIS / Nameserver.

3. En la sección servidor de nombres seleccione servidor de nombres externo en la selección tipo e introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (estos pueden encontrarse en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic).

4. A continuación, active el interruptor usar servidores de nombre secundarios.