Cambiar servidores de nombres en Name.com

Modificado el: Wed, 6 Sep, 2023

1. Inicie sesión en su cuenta de Name.com

2. Haga clic en el botón Mis Dominios, situado en la esquina superior derecha.

3. Haga clic en el Nombre de Dominio que desea gestionar.

4. Haga clic en Gestionar Servidores de Nombres, en la columna Servidores de Nombres.

5. Haga clic en el botón Borrar Todo para eliminar los servidores de nombres actuales. también puede eliminarlos uno por uno haciendo clic en Eliminar, en el lado derecho.

6. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (los encontrará en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic) en la casilla vacía denominada añadir servidor de nombres y, a continuación, haga clic en el botón azul añadir. Asegúrese de añadir sólo uno a la vez.

7.Haga clic en Aplicar Cambios: