Cambia il nome dei Server su Neubox

Modificato su: Sun, 3 Dec, 2023

1. Entrate nel vostro pannello clienti all'indirizzo:t: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php

2. Qui vedrai il menu con diverse opzioni, posiziona il puntatore su Domini e clicca su I miei domini.

3. Qui puoi vedere la lista dei tuoi domini attivi, cancellati e scaduti. Ci sono due modi per gestire un dominio - o cliccando sull'icona dello strumento (se selezioni questa opzione, passa al punto 4) o cliccando sulla freccia accanto all'icona dello strumento e poi sulla scorciatoia 'Manage Nameservers' (se selezioni questa opzione, passa al punto 5).

4. In questa sezione vedrai diverse opzioni, per gestire i DNS clicca su Nameservers.

5. Inserite i name server personalizzati generati per voi da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' nel vostro Dashboard Ezoic).

6. Fare clic su Change Nameservers per salvare le modifiche.