Cambiar los servidores de nombre en Neubox

Modificado el: Tue, 18 Jun, 2024

1. Entre en su panel de clientes en: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php

2. Aquí verá el menú con diferentes opciones, ubique el puntero en Dominios y haga clic en Mis Dominios.

3. Aquí puede ver la lista de sus dominios activos, cancelados y caducados. Hay dos maneras de gestionar un dominio: haciendo clic en el ícono de la herramienta (si selecciona esta opción, salte al paso 4) o haciendo clic en la flecha situada junto al ícono de la herramienta y luego en el acceso directo "gestionar servidores de nombres" (si selecciona esta opción, salte al paso 5).

4. En esta sección verá diferentes opciones, para gestionar los DNS pulse sobre servidores de nombres.

5. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (se encuentran en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic).

6. Haga clic en cambiar servidores de nombres para guardar los cambios.