Changement de serveur de nom à Neubox

Modified on: Sun, 3 Dec, 2023

1. Entrez dans votre panneau client à l'adresse suivante : https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php

2. Ici vous verrez le menu avec différentes options, placez le pointeur sur Domaines et cliquez sur Mes Domaines.

3. Ici vous pouvez voir la liste de vos domaines actifs, annulés et expirés. Il y a deux façons de gérer un domaine - soit en cliquant sur l'icône de l'outil (si vous sélectionnez cette option, passez à l'étape 4), soit en cliquant sur la flèche à côté de l'icône de l'outil, puis sur le raccourci "Manage Nameservers" (si vous sélectionnez cette option, passez à l'étape 5).

4. Dans cette section, vous verrez différentes options, pour gérer les DNS, cliquez sur Nameservers.

5. Entrez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (ils peuvent être trouvés sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic).

6. Cliquez sur Change Nameservers pour enregistrer les modifications.

Veuillez prévoir jusqu'à 48 heures pour que tous les changements prennent pleinement effet.