Cambia il nome dei Server su OVH

Modificato su: Tue, 7 Mar, 2023

Passo 1: accedi al tuo OVH Control Panel, licca su 'Domini' nella barra dei servizi sul lato sinistro, poi scegli il nome del dominio interessato. Poi, vai alla scheda 'Server DNS'.

image

La tabella che appare mostrerà i server DNS attualmente impostati con OVH per il tuo nome di dominio. Diversi server DNS possono essere elencati, ognuno con la propria riga nella tabella.

Passo 2: Per iniziare a modificare i tuoi server DNS, clicca sul pulsante 'Modifica server DNS' come visto sopra.

Nei campi di testo, inserisci i name server personalizzati generati per te da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' nel tuo Dashboard Ezoic).

Una volta inserite queste informazioni, clicca su 'Applica la configurazione'. Gli stati dei server DNS si aggiorneranno nella tabella, mostrando le nuove informazioni che avete appena fornito.

image

Passo 3: Una volta che hai fatto le modifiche richieste, dovrai aspettare che diventino pienamente efficaci.

La modifica effettuata sul lato OVH deve essere presa in considerazione dall'organizzazione che gestisce l'estensione del tuo nome di dominio (registro). Puoi seguire lo stato di avanzamento nel tuo OVH Control Panel andando nella sezione "Domini" nella barra dei servizi a sinistra, poi "Operazioni in corso". Una volta che la modifica è stata presa in considerazione dall'organizzazione che gestisce la tua estensione di nome di dominio, dovrai attendere un massimo di 48 ore affinché le modifiche che hai apportato si propaghino completamente.