Cambia il nome dei Server su Pair Domains

Modificato su: Tue, 15 Aug, 2023

1. Accedere al sistema  Domain Name Management System

2. Clicca sul dominio da aggiornare

3. Se non stai usando il nostro Custom DNS, passa al punto 5. Se si utilizza il nostro DNS personalizzato, fare clic su Domain Address Settings

4. Fare click su Disable Custom DNS, e confermare l'eliminazione

5. Inserire i name server personalizzati generati per voi da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Impostazioni' > 'Integrazione del sito' > 'Name Servers' > 'Visualizza istruzioni' nel vostro Dashboard Ezoic)

6.Fare click su Modify.