Name-Server bei Pair Domains ändern

Geändert am: Tue, 15 Aug, 2023

1. Melden Sie sich beim Domain Name Management System an

2. Klicken Sie auf die zu aktualisierende Domain

3. Wenn Sie nicht unser Custom DNS verwenden, fahren Sie mit Schritt 5 fort. Wenn Sie unser benutzerdefiniertes DNS verwenden, klicken Sie auf Domain-Adresseinstellungen

4. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes DNS deaktivieren und bestätigen Sie die Änderung.

5. Geben Sie die benutzerdefinierten Name-Server ein, die von Ezoic für Sie generiert wurden (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard)

6. Klicken Sie auf Ändern.