Cambiar los servidores de nombres en Pair Domains

Modificado el: Tue, 15 Aug, 2023

1. Inicie sesión en el sistema de gestión de nombres de dominio

2. Haga clic en el dominio a actualizar

3. Si no está utilizando nuestro DNS personalizado, pase al paso 5. Si está utilizando nuestro DNS personalizado, haga clic en configuración de la dirección de dominio

4. Haga clic en desactivar DNS personalizado, y confirme la eliminación

5. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (se encuentran en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic)

6. Haga clic en modificar.