Cambiar los servidores de nombres en Register4Less

Modificado el: Mon, 28 Nov, 2022

1. Inicie sesión en el perfil de su dominio (consulte esta página para ver las instrucciones)

2. En el menú de navegación, seleccione DNS -> cambiar servidores de nombres

3. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (los encontrará en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic)

4. Haga clic en el botón guardar cambios