Visualizzati in alto


Articoli correlati

Valuta la tua esperienza

Cambia il nome dei Server su Register4Less

Modificato su: Mon, 28 Nov, 2022

1. Accedi al tuo profilo di dominio (vedi questa pagina per le istruzioni) 


2.Nel menu di navigazione, selezionare DNS -> Change Nameservers


3. Inserisci i name server personalizzati generati per te da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Impostazioni' > 'Integrazione sito' > 'Name Servers' > 'Visualizza istruzioni' nel tuo Dashboard Ezoic)


4. Faree click sul pulsante Save Changes 


Si prega di attendere fino a 48 ore perché tutte le modifiche abbiano pieno effetto.



Loading ...