Changer de serveur de nom chez Register.com

Modified on: Mon, 28 Nov, 2022

1. Cliquez ici et connectez-vous au gestionnaire de compte, puis sélectionnez Mes noms de domaine.

2. Dans la section More Domain Options, sélectionnez Manage Name Servers.

3. Dans la zone de texte, entrez le nom du serveur de nom de domaine.

4. Saisissez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic).

5. Vérifiez et confirmez les paramètres.

6. Cliquez sur "Go".

7. Examinez et confirmez les paramètres, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.