Cambiar los servidores de nombre en Register.com

Modificado el: Mon, 28 Nov, 2022

1. Haga clic aquí y acceda al administrador de cuentas, luego seleccione mis nombres de dominio.

2. En la sección más opciones de dominio, seleccione administrar servidores de nombres.

3. En el cuadro de texto, introduzca el nombre de dominio del servidor de nombres.

4. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (los encontrará en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic).

5. Revise y confirme la configuración.

6. Haga clic en ir.

7. Revise y confirme los ajustes y haga clic en guardar cambios.