Cambia il nome dei Server su Register.com

Modificato su: Mon, 28 Nov, 2022

1.   Clicca qui e accedi a Account Manager, quindi seleziona My Domain Names.

2.Nella asezione More Domain Options ,seleziona Manage Name Servers.

3.Nella casella di testo, inserisci il nome del server dei nomi di dominio.

4. Inserisci i name server personalizzati generati per te da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' nel tuo Dashboard Ezoic).

5. Rivedere e confermare le impostazioni.

6. Cliccare su Go.

7. Rivedere e confermare le impostazioni, quindi fare clic su Save Changes.