Name-Server bei Tucows ändern

Geändert am: Thu, 28 Dec, 2023

Um die Name-Server Adressen bei Tucows zu wechseln, können Sie sich bei Ihrem Domain Management Interface bei Tucows oder opensrs.com anmelden und auf den Link 'Name-Server' klicken. Sie sehen dann einen ähnlichen Bildschirm wie diesen:

Sie müssen nur den Hostnamen des Name-Servers hinzufügen. (z.B.: NS1.EXAMPLE.COM) Die IP-Adresse des Servers wird automatisch übernommen.

Sie können dann die von Ezoic bereitgestellten Name-Server ('Einstellungen' > 'Name-Server' > 'Anweisungen anzeigen' im Ezoic Dashboard) in die Felder für die Name-Server eingeben. Sobald Sie Ihre Name-Server eingegeben haben, klicken Sie auf 'Konfiguration speichern'.

Bitte denken Sie daran, dass es 24 bis 48 Stunden dauern kann, bis Änderungen am Name-Server übertragen werden.