Cambia il nome dei Server su Tucows

Modificato su: Thu, 28 Dec, 2023

Per cambiare gli indirizzi dei nameserver a Tucows puoi accedere alla tua interfaccia di gestione del dominio su Tucows o opensrs.com, e cliccare sul link 'Name Servers'. Vedrai una schermata simile a questa:

Devi solo aggiungere l'hostname del Name Server. (cioè: NS1.EXAMPLE.COM) L'indirizzo IP del server è gestito automaticamente.

Potete poi inserire i name server forniti da Ezoic ('Impostazioni' > 'Nameservers' > 'Visualizza istruzioni' nella Dashboard di Ezoic) nei campi Nameserver. Una volta inseriti i Nameservers, cliccare su 'Salva Configurazione'.

Ricorda che le modifiche al name server possono impiegare dalle 24 alle 48 ore per propagarsi.